El Col·legi d'Enginyers Industrials de Catalunya renueva su colaboración con el IRBLleida

Por tercer año

El Col·legi d'Enginyers Industrials de Catalunya - demarcación de Lleida ha renovado su colaboración con el Instituto de Investigación Biomédica de Lleida (IRBLleida).

Por tercer año, el Col·legi d'Enginyers Industrials de Catalunya - demarcación de Lleida apuesta por el fomento de la investigación biomédica en Lleida y mantiene su colaboración económica con el IRBLleida.

El Col·legi d'Enginyers Industrials de Catalunya representa los ingenieros del ámbito industrial, defiende la profesión y sus intereses, la buena praxis de la ingeniería y regula su práctica. Las Demarcaciones territoriales garantizan la presencia de la profesión en el territorio y la proximidad de nuestras instituciones al colectivo, a la industria y al conjunto de la sociedad. La Demarcación de Lleida tiene inscritos 346 adscritos, 287 colegiados/asociados y 59 socios escolares, y su Junta Directiva coordina y trabaja en las diferentes comisiones de la Demarcación: Comisión de Relaciones Exteriores, Comisión de Energía, Comisión de Formación y Comisión de Actividades.

El vocal de la junta, Josep Francesc Solà, y el presidente de la junta, Guillem Boira, con el responsable de Promoción del IRBLleida, Josep Maria Bosch